中宏人寿保险陈风
陈风

上海市长宁  中宏人寿保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02003131000080002018034704 保险代理资格证号: 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

保险这份工作不仅帮我完成了梦想还让我一直在帮助别人帮助别人的时候成就自己是一件很有成就感的事情这也是我为什么家入中宏保险的原因当客户生活幸福健康快乐之时保险会为其锦上添花当客户有了万一时保险会为其懈决燃眉之急每个人的命运都不能是一帆风顺有了保险之后被保险人的生活有了保障生活中避免一些不愉快的友情发生作为一个保险人就希望更多人的幸福如果你信任我我会为你量身定做适合你的保险,保险是一份爱的承诺也是给您一份保障今后我会更加努力用我的专业服务千家万户用专业感动新老客户让更多家庭拥有保障和财富同时希望有想法想挑战自己的您也可以加入宏利旗下的中宏来实现您的价值您的平安我们承诺、.........

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:上海分公司

中宏人寿保险有限公司是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中化集团财务有限责任公司合资组建。中宏保险成立于1996年11月,现已拥有近12,600名员工和营销员,为超过80万客户提供专业的金融保险服务。目前,中宏保险在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、湖北、河北和湖南等地的国内50多个城市稳步发展,不断迈向全国。中宏保险在中国保险市场深耕经营已逾十八年,致力于为公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

138366个用户完善保障计划

138366个用户完善保障计划